Low Carb Pizza mit Blumenkohl
Low Carb Pizza mit Blumenkohl Oh man, bei drei Männern daheim, ist man als Frau in…
Hier gibt es jede Menge leckere Rezepte. Ob gebacken oder gekocht, ob herzhaft, süß oder vegan – hier ist für jeden Geschmack was dabei.
Low Carb Pizza mit Blumenkohl Oh man, bei drei Männern daheim, ist man als Frau in…
Dieser wirklich sündhaft süße Karamellkuchen, gleicht einem XXL Chocolate Chip Cookie, den man mit Karamell gefüllt hat. Ob ihr ihn nun als Kuchen oder als XXL Keks betitelt, bleibt ganz euch überlassen. Jedenfalls ist dieser Kuchen eine absolute Zuckerbombe, die garantiert jeden süßen Zahn erfreut.
Dieses Roggenvollkornbrot hat ein herrlich rustikales Aroma und einen tollen Geschmack dank der geschroteten Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Dank der festen Konsistenz, lässt es sich hervorragend schneiden, hat dazu ein saftiges Innenleben und eine aromatische Kruste.
Brot kann so vielseitig sein. Ob mit gesunden Kernen oder verschiedenste Gewürze. Bei uns landen öfter Gewürze im Brot wie z.B. Kreuzkümmel oder Curry. Curry gibt nicht nur einen herzhaft würzigen Geschmack und aromatischen Duft ab, es färbt das Brot zusätzlich in einer sehr schönen Farbe. Für mehr Abwechslung bei der Brotzeit.
Dieses rustikale Bauernbrot überzeugt mit seinem Geschmack. Gesunde Leinsamen und Sonnenblumenkerne, Dinkel- und Roggen-Vollkornmehl, machen dieses Brot zu einem gesunden und vollwertigen Allrounder. Die Schönheit verdankt das Bort viel Liebe, einen Gusseisernen Topf und einem richtig heißen Ofen!
Es geht doch nichts über ein frisches selbst gebackenes Brot. Brotliebe wird bei uns groß geschrieben. Mit diesem feinen Dinkelbrot mit Joghurt, habe ich mal wieder voll die Geschmacksnerven meiner Männer getroffen. Knusprige Kruste und zartes Innenleben mit einem Hauch von Joghurt – da frühstückt es sich besonders gut.
Diese vegetarische Nudelpfanne überzeugt mit würzig veganem Hack, leckeren Gemüse wie Aubergine und Paprika, sowie Champignons und ein leckeres Feta Topping!
Joghurt lässt sich wunderbar einfach selbst herstellen. Dafür braucht es nur zwei Zutaten und ein wenig Geduld. Denn der Joghurt fermentiert für einige Stunden, bis er verzehrfertig ist. Mit unserem einfachen Rezept gelingt der eigene Joghurt garantiert!
Zitronenkuchen aus dem Airfryer Hab ich schon mal erwähnt, dass ich mittlerweile echt ein großer Fan…
Wenn es für Weihnachtsplätzchen noch ‚zu früh‘ ist, backt man einfache Marmorplätzchen. Diese sind simpel und schnell zubereitet und passen das ganze Jahr über. Bei uns landen sie allerdings dennoch in Weihnachts-Keksdosen.
Hast du vielleicht noch ein paar Spekulatius Kekse über und Lust auf ein wenig Cheesecake? Dann kombiniere die beiden Sachen doch und backe den ultimativen Käsekuchen mit Spekulatius, für das gewisse Etwas.
Maulwurfkuchen mal ein wenig anders: klein, aber fein, ohne Obst und aus dem Airfryer. Wenn es mal schnell gehen soll. Der Kuchen ist einfach und schnell zubereitet, ebenso wie der Belag. Da freuen sich nicht nur die Kleinsten drüber!
Hühnersuppe mal anders; diese cremige Suppe geht schnell und ist recht einfach zubereitet. Genau das richtige an nass-kalten Herbsttagen.
Getrocknete Tomaten sind super lecker und gesund. Wer ebenfalls wie wir viele Tomaten im eigenen Garten hat, wird dieses Rezept mögen. Getrocknete Tomaten entweder pur im Glas oder in Olivenöl eingelegt – beide Varianten sind toll. Sie sind vielseitig einsetzbar.
Wer viel Kürbis und Zucchini im Garten hat, hat die Qual der Wahl, was er alles mit den leckeren Gemüse anstellen kann. Eine leckere Suppe kommt immer gut an und wenn man extra mehr zubereitet, hat man genug für auf Vorrat, ob zum Einfrieren oder Einkochen.
Hier vereinen sich zwei Favoriten Kuchen zu einem Meisterwerk: unser geliebter Puddingkuchen mit Streusel, vereint sich mit unserem Sommer Favoriten Pflaumenkuchen mit Streusel! Saftiger Kuchenteig trifft auf Vanillepudding, Pflaumen und Streusel. Ein absoluter Hochgenuss!
Cremiges Onepot Pasta Gericht mit Tomaten-Chili Frischkäse. Schnell und einfach zubereitet und ein Schmaus für die ganze Familie.
Der Airfryer ist ein wahres Multitasking Talent. Er ist für viele Gerichte einsetzbar. Sogar für Rührei! Wir lieben Eier, egal ob gekocht, als Omelette oder als Rührei. Wie gut, dass Letzteres auch mit der Heißluftfritteuse funktioniert!
Pommes aus Kürbis? Nur noch im Airfryer! Unsere Kürbisse aus dem Garten bereiten wir immer wieder gerne im Backofen zu, doch als Pommes zubereitet schmecken sie uns am besten aus der Heißluftfritteuse. Hier werden sie so richtig kross!
Muffins aus der Heißluftfritteuse? Na klar! Schnell und einfach. Macht Klein und Groß viel Spaß beim Backen. Manchmal möchte man einfach nur eine kleine Menge backen. Da eignet sich der Airfryer besonders gut. Und die Kirsch-Muffins schmecken so gut, dass man gerne mal auf den Backofen verzichtet!