Kürbis Risotto – Kenwood Cooking Chef
Neben unserem klassischen Kürbis Risotto Rezept, gibt es nun auch ein Rezept für die Kenwood Cooking Chef. Somit gelingt euch garantiert ein perfektes Risotto!
Hier gibt es jede Menge leckere Rezepte. Ob gebacken oder gekocht, ob herzhaft, süß oder vegan – hier ist für jeden Geschmack was dabei.
Neben unserem klassischen Kürbis Risotto Rezept, gibt es nun auch ein Rezept für die Kenwood Cooking Chef. Somit gelingt euch garantiert ein perfektes Risotto!
Manchmal muss es einfach herzhaft sein. Das geht natürlich auch vegetarisch! Mit unseren leckeren Tomaten-Feta Muffins, bringt man nicht nur Kinderherzen zum strahlen! Super saftig, lecker und ein idealer Snack, auch für die Schule oder Arbeit.
Suppen und Eintöpfe sind die idealen Begleiter zur Herbstzeit. Ebenso auch der bekannte italienische Eintopf ‚Minestrone‘. So viele verschiedene Varianten gibt es dazu und hier bekommt ihr meine ganz persönliche Minestrone Variante. Mit leckeren krossen Parmesan Brotchips!
Manchmal muss es einfach schnell gehen! Dieses mediterrane Kräuterbrot ist ruckzuck gebacken und schmeckt besonders gut zu Antipasti. Mit leckeren Dips und Aufstrichen, kommt es besonders gut zur Geltung.
Bei unserer letzten Lebensmittelrettung haben wir eingelegte Oliven in Salzlake erhalten. Da sie uns zum normalen Verzehr eindeutig zu salzig waren, machte ich mit einem Feta und etwas Knoblauch einen einfachen Aufstrich daraus. Super lecker zum Grillen oder für Antipasti.
Manchmal muss es einfach schnell gehen und mit wenig Zutaten, weil evtl. nicht mehr so viel da ist und die Geschäfte gerade geschlossen sind. Da kommt so ein süßer Tassenkuchen genau richtig. Balsam für die Seele!
Im Sommer dürfen Salate einfach nicht fehlen und gerade an heißen Tagen, sucht man immer wieder mal nach einer erfrischenden Abwechslung. Da kommt unser Wassermelonen Salat mit Feta und Couscous genau richtig! Denn dieser ist dank der Minze schön erfrischend und zudem auch sehr sättigend.
Es ist Sommer, heiß und man weiß einfach nicht, was man bei diesen tropischen Temperaturen essen soll… Da kann nur etwas leichtes und erfrischendes her: Gurken Sushi! Super leicht und lecker. Dabei so vielseitig! Probiert es aus und entdeckt eure Lieblingsvariante!
Ein klassisches Gericht, das man meist aus chinesischen Restaurants kennt: gebackenes Hähnchen mit Reis und süß-saurer Soße. Dieses Gericht kann man sich ganz einfach selbst daheim kochen und mit unserem Rezept gelingt es euch garantiert!
Lasagne muss nicht immer klassisch mit Nudeln sein. Mit Blätterteig schmeckt sie ebenfalls sehr gut und kommt auch ohne Béchamelsauce aus. Mit einem feinen Joghurt Dip wird dieses einfache und geniale Gericht perfekt abgerundet.
Dieses Zitronensalz darf auf keinen Fall in unserer Küche fehlen! Ganz egal, ob wir Fisch, Fleisch oder Salate damit verfeinern. Es gibt unseren Gerichten eine feine und frische Zitrusnote, die wir sehr mögen.
Hähnchengeschnetzeltes in einer super leckeren Weißwein-Safransoße mit Zitrone und dazu Basmati Reis. Ein Traum und dazu noch variierbar – ob mit Sahne oder Kokosmilch. Dieses Gericht schmeckt immer!
Käsekuchen oder Cheesecake? Ganz einfach: Käsekuchen wird meist mit Quark gemacht, der amerikanische Cheesecake dagegen mit Frischkäse. So gibt der Käse im Name wenigstens etwas Sinn. Dank den tollen Aromen und dem einzigartigen Kuchenboden, ist der American Cheesecake so unglaublich lecker.
Wenn dir das Leben Zitronen schenkt, mach einfach eine Paste raus und hauche deinem Leben frische Würze ein! Mit unserem Rezept kreiert man sich schnell und easy eine frische Paste aus Zitronen und Meersalz für tolle Gerichte – egal ob für Fisch, Lamm oder Hähnchen.
Mit diesem mediterranen Aufstrich wird nicht nur normales Brot zum absoluten Highlight, er passt auch wunderbar zu Focaccia und Antipasti. Ideal für einen italienischen Abend mit vielen verschiedenen Leckereien.
Tomatensuppe muss nicht immer langweilig sein. Diese Suppe schmeckt tomatig, aber auch cremig nach Mozzarella. Die knusprigen Croûtons sind ein zusätzliches Highlight. Überzeugt euch einfach selbst von dem tollen Geschmack Italiens!
Eine typisch italienische Pizza mit Serrano Schinken, Parmesan und frischen Rucola. Mit unserem Rezept holt ihr euch ein Stück Italien nach Hause.
Fast jeder kennt ihn; den Maulwurfkuchen. Oftmals greift man zu einer fertigen Backmischung aus dem Supermarkt, weil man denkt, es geht damit einfach und schnell. Doch dabei kann man diesen Kuchen wunderbar selbst daheim backen, mit einfachen Zutaten – ganz ohne Fertigmischung!
Mit diesem leckeren Auberginen Auflauf holt ihr euch ein Stück Italien nach Hause. Der Klassiker schmeckt einfach nur himmlisch und ist sogar vegetarisch!
Leckere Pizzabrötchen einfach mal selbst daheim backen. Dazu eine leckere selbst gemachte Kräuterbutter oder Aioli und am besten noch einen gemischten Salat dazu.