Acili Ezme – scharfe rote Paste (türkisch)
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Acili Ezme – scharfe rote Paste (türkisch)

Viele kennen die rote scharfe Soße oft vom bekannten Döner Kebap. Eine feurig scharfe und fruchtige Soße. Doch sie schmeckt nicht überall gleich und nicht jeder verträgt die Schärfe. Mit unserem Rezept kann man sich im Nu eine eigene rote (scharfe) Paste zaubern, mit dem Schärfegrat, der am besten zu einem passt.

Kürbisbrot mit Kürbis-Hummus
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Kürbisbrot mit Kürbis-Hummus

Dieses saftige Kürbisbrot ist ein idealer Begleiter in der Farbenfrohen Herbstzeit. Der passende Hummus mit Kürbis, lässt das Brot noch saftiger und aromatischer schmecken, sodass man einfach nicht genug von dieser herrlichen Kürbis-Kombi bekommt!

Einfacher Oliven-Feta Aufstrich
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Einfacher Oliven-Feta Aufstrich

Bei unserer letzten Lebensmittelrettung haben wir eingelegte Oliven in Salzlake erhalten. Da sie uns zum normalen Verzehr eindeutig zu salzig waren, machte ich mit einem Feta und etwas Knoblauch einen einfachen Aufstrich daraus. Super lecker zum Grillen oder für Antipasti.

Mediterraner Aufstrich
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Mediterraner Aufstrich

Mit diesem mediterranen Aufstrich wird nicht nur normales Brot zum absoluten Highlight, er passt auch wunderbar zu Focaccia und Antipasti. Ideal für einen italienischen Abend mit vielen verschiedenen Leckereien.

Vegane Haselnusscreme
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Vegane Haselnusscreme

Die vegane Nuss-Nougat Creme Alternative: naschen ohne schlechtes Gewissen! Einfach und schnell zubereitet und schmeckt super lecker!

Löwenzahnblüten Gelee
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Löwenzahnblüten Gelee

Löwenzahn wird zu unrecht als Unkraut betitelt. Denn aus ihm kann man so viele tolle Sachen zaubern, u.a. auch ein süßes Gelee. Mit unserem Rezept könnt ihr euch ganz einfach euer eigenes Löwenzahnblüten Gelee machen.

Jalapeño Hummus
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Jalapeño Hummus

Selbst gemachter Hummus schmeckt immer noch am besten und wenn man ihn mit Jalapeños verfeinert, will man keinen anderen Hummus mehr essen!

Auberginen-Feta Dip
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Auberginen-Feta Dip

Ein leckerer cremiger Dip aus Aubergine, Feta und Knoblauch. Dazu gutes Olivenöl und ein paar Gewürze, die das Ganze hervorragend abrunden.