Cremige Hühnersuppe – schnell und einfach
Hühnersuppe mal anders; diese cremige Suppe geht schnell und ist recht einfach zubereitet. Genau das richtige an nass-kalten Herbsttagen.
Hier gibt es tolle Suppen und Eintopf Rezepte.
Hühnersuppe mal anders; diese cremige Suppe geht schnell und ist recht einfach zubereitet. Genau das richtige an nass-kalten Herbsttagen.
Wer viel Kürbis und Zucchini im Garten hat, hat die Qual der Wahl, was er alles mit den leckeren Gemüse anstellen kann. Eine leckere Suppe kommt immer gut an und wenn man extra mehr zubereitet, hat man genug für auf Vorrat, ob zum Einfrieren oder Einkochen.
Viele Menschen lieben die Einfachheit, vor allem auch beim Essen; es sollte einfach sein und meist schnell gehen. Auch wir mögen es gern einfach und schnell. Deshalb ist diese einfache Tomatensuppe ein super tolles Rezept für all die, die es einfach nur einfach mögen! Mit wenigen Zutaten schnell zubereitet und so lecker – so einfach eben!
Manchmal braucht man eben einen rustikalen Eintopf. Das geht auch ganz ohne Fleisch! Mit frischem Weißkohl, Champignons, Kartoffeln und auserwählten Gewürzen, schmeckt unser rustikaler Eintopf fast wie von der Großmutter.
Zur kalten Jahreszeit essen wir Deutschen am liebsten deftige Eintöpfe und vor allem viel Kohl. Egal ob Wirsing, Rosenkohl oder Weißkohl. Kohlsorten gibt es reichlich und wir verwandeln sie meist fast alle zu Onepot Gerichten.
Linseneintopf kann so vielseitig sein. Statt klassisch mit braunen Tellerlinsen, die meist etwas sämiger sind, kann man ihn auch mal mit grünen Linsen zubereiten. Diese Linsen haben noch ein wenig mehr Biss und eignen sich daher super als Suppe.
Suppen und Eintöpfe sind die idealen Begleiter zur Herbstzeit. Ebenso auch der bekannte italienische Eintopf ‚Minestrone‘. So viele verschiedene Varianten gibt es dazu und hier bekommt ihr meine ganz persönliche Minestrone Variante. Mit leckeren krossen Parmesan Brotchips!
Tomatensuppe muss nicht immer langweilig sein. Diese Suppe schmeckt tomatig, aber auch cremig nach Mozzarella. Die knusprigen Croûtons sind ein zusätzliches Highlight. Überzeugt euch einfach selbst von dem tollen Geschmack Italiens!
Wenn der Herbst naht und die Kürbisse sprießen, dann wird es Zeit für eine herrliche Kürbissuppe. Mit unserem Rezept könnt ihr sie ganz einfach mit eurer Kenwood Cooking Chef oder auch auf dem Herd zubereiten. Ein paar extra Toppings verleihen eurer Suppe einen tollen Geschmack!
Mit dieser orientalischen Kürbiscremesuppe haucht man dem Klassiker neuen Geschmack ein. Dank der vielen tollen Gewürzen passt diese Suppe auch wunderbar zur Weihnachtszeit.
Ich liebe es, wenn ich Eintöpfe mache und meiner Kreativität wieder freien Lauf lassen kann. So viele leckere Zutaten und so ein toller Geschmack, der dabei raus kommt. Da lohnt es sich, den Bauerntopf mal nachzukochen.
Gerade zur kalten Jahreszeit, passt dieser „frei nach Schnauze“ Eintopf hervorragend und gibt uns Kraft für die alltägliche Arbeit auf unserem Hof.