Rustikales Roggenvollkornbrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkerne
/ /

Rustikales Roggenvollkornbrot – gesund & lecker

Dieses Roggenvollkornbrot hat ein herrlich rustikales Aroma und einen tollen Geschmack dank der geschroteten Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Dank der festen Konsistenz, lässt es sich hervorragend schneiden, hat dazu ein saftiges Innenleben und eine aromatische Kruste.

Roggenvollkornbrot mit Dinkelmehl und Curry
/ /

Roggenvollkornbrot mit Dinkelmehl und Curry

Brot kann so vielseitig sein. Ob mit gesunden Kernen oder verschiedenste Gewürze. Bei uns landen öfter Gewürze im Brot wie z.B. Kreuzkümmel oder Curry. Curry gibt nicht nur einen herzhaft würzigen Geschmack und aromatischen Duft ab, es färbt das Brot zusätzlich in einer sehr schönen Farbe. Für mehr Abwechslung bei der Brotzeit.

Rustikales Bauernbrot aus dem Gusstopf
/ /

Rustikales Bauernbrot

Dieses rustikale Bauernbrot überzeugt mit seinem Geschmack. Gesunde Leinsamen und Sonnenblumenkerne, Dinkel- und Roggen-Vollkornmehl, machen dieses Brot zu einem gesunden und vollwertigen Allrounder. Die Schönheit verdankt das Bort viel Liebe, einen Gusseisernen Topf und einem richtig heißen Ofen!

Dinkel-Joghurt-Kruste
/ /

Dinkel-Joghurt-Kruste

Es geht doch nichts über ein frisches selbst gebackenes Brot. Brotliebe wird bei uns groß geschrieben. Mit diesem feinen Dinkelbrot mit Joghurt, habe ich mal wieder voll die Geschmacksnerven meiner Männer getroffen. Knusprige Kruste und zartes Innenleben mit einem Hauch von Joghurt – da frühstückt es sich besonders gut.