🔍 Suche...
IMG 8125
Eine süße und würzige Marinade für Chicken Wings (Hähnchenflügel).

Süß würzige Marinade für Hähnchenflügel

Wer kennt und liebt sie nicht: saftige und würzige Chicken Wings?! Mit unserer selbst gemachten Marinade (eine von vielen) schmecken sie unglaublich lecker.

Bei uns wird vieles frei nach Schnauze gemacht und unsere Hähnchenflügel würze ich oft unterschiedlich. Doch dieses eine Marinaden Rezept muss ich unbedingt mit euch teilen. Denn mit dieser Würzmarinade schmecken Chicken Wings einfach nur köstlich und man leckt sich die Finger danach.

IMG 8125

Chicken Wings Marinade

dce254d679dee42e6f84a05d6cb926a4?s=65&r=gDesirée Kettler
Eine süße und würzige Marinade für Chicken Wings (Hähnchenflügel).
4.50 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 3 Min.
Zubereitung 5 Min.
Arbeitszeit 8 Min.
Gericht Marinaden, Würzung
Land & Region Amerikanisch
Portionen 500 g
Hinweis
129126

EQUIPMENT

Klicke auf das jeweilige Equipment für meine Produktempfehlung. (Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz.)

ZUTATEN

Klicke auf die markierten Zutaten für meine Produktempfehlung. (Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz.)

ANLEITUNG 

  • Alle Gewürze, den Honig und das Öl in einer Schüssel geben und mit einem Küchenpinsel vermengen.
    Chicken Wings Marinade
  • Die abgetupften Chicken Wings mit der Würzmarinade einpinseln (beidseitig) und alles gut vermengen, dann einfrieren oder sofort im Ofen zubereiten. (Kann auch für ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen.)
    IMG 8125

Klicke auf die markierten Zeitangaben in der Anleitung um den Timer zu aktivieren.

Keywords Chicken, Chickenwings, Hähnchenflügel, Wings
Share it! Like us! Tweet it!
Rezept bereits ausprobiert?Dann tagge mich doch auf Instagram unter @kettlers_landleben mit dem Hashtag #kettlerslandleben, damit ich dein Foto nicht verpasse!
Gefällt dir mein Rezept?Falls es dir gefällt und du es sogar ausprobiert hast, hinterlasse mir doch einen Kommentar! Dein Feedback motiviert mich und interessiert auch meine Leser, die das Rezept ebenfalls ausprobieren möchten.

Unsere Chicken Wings, von unseren eigenen Masthähnchen marinieren wir jedes Mal, bevor wir sie vakuumieren und einfrieren. So sind sie schon fertig gewürzt und man kann sie sich schnell im Backofen zubereiten.

Den Honig gebe ich nicht immer dazu, doch manchmal muss es einfach mal etwas süßer sein. Daher könnt ihr den Honig auch gerne weg lassen und euch durch probieren, was euch am besten schmeckt.

Hinweis: Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

Noch keine Kommentare vorhanden

    Gib uns Feedback!

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    Neueste Beiträge

    © 2022 | HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:  Die Rechte an den Fotos und Texten liegen, so nicht anderweitig gekennzeichnet, bei "Kettler’s Landleben" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.

    *Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen