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Gebratene Nudeln mit Krabben und Gemüse – aus der Kenwood Cooking Chef
Wir lieben gebratene Nudeln im chinesischen Style. Egal ob mit Hähnchenfleisch oder mit Krabben. Gemüse darf auch nicht fehlen und weil unsere Hühner jeden Tag so fleißig Eier legen, kommt bei uns immer noch etwas Ei mit rein. Da ich ebenfalls ein großer Fan von Onepot Gerichten bin, lohnt sich das Kochen mit der Kenwood Cooking Chef umso mehr. Denn dieses Rezept habe ich extra für die Küchenmaschine konzipiert. Damit auch ihr dieses Gericht ganz einfach und schnell mit eurer Küchenhilfe nach kochen könnt.
Zutaten
- 2,5 l Wasser
- 250 g Mi Nudeln
- 200 g TK Gemüsemix (Erbsen, Karotten, Mais)
- 100 g Krabben
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Sojasoße
- 2 TL Fischsoße
- 3 EL Sesamöl
- 2 Eier
- 1 TL Chili
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gebratene Nudeln mit Krabben
Zutaten
Anleitungen
- 2,5 Liter Wasser in die Kenwood Cooking Chef Rührschüssel geben und bei 180° C zum kochen bringen. (Hitze- & Spritzschutz anbringen!)
- Nach dem Aufkochen die Temperatur auf 60° C runter drehen, das Kochrührelement anbringen und die Mi Nudeln ins Wasser geben. Auf Intervallstufe 2 und den Timer auf 2 Minuten stellen.
- Die Nudeln abgießen und bei Seite stellen.
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken und zwei Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen.
- In die leere Rührschüssel Sesamöl geben, das Kochrührelement anbringen, die Temperatur auf 100° C und den Timer auf 3 Minuten stellen.
- Die Lauchzwiebeln, den Knoblauch und die Eier in die heiße Schüssel geben und bei Intervallstufe 1 alles für 2 Minuten vermengen.
- Das TK Gemüse hinzugeben und den Timer auf 3 Minuten stellen.
- Die abgetropften Mi Nudeln mit in die Rührschüssel geben, die Soßen drüber gießen und nach Geschmack mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.
- Alles zusammen für 8 Minuten bei Intervallstufe 1 vermengen und dann aus der Schüssel servieren.
Klicke auf die markierten Zeitangaben in der Anleitung um den Timer zu aktivieren!
Notizen
Eigene Notiz
Nährwerte
Bei dem Gericht solltet ihr für euch abwägen, wie viel Sojasoße ihr hinzufügt. Denn es gibt bei den Sojasoßen Unterschiede: die eine ist etwas kräftiger und salziger und die andere eher milder. Daher immer schauen, welche Sojasoße ihr gerade in der Küche stehen habt und ob ihr noch mit Salz nachwürzen müsst oder nicht.
Und wenn ihr gerne noch mehr mit der Cooking Chef kochen wollt, dann haben wir hier noch ein tolles Karotten Rezept für euch:
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