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Hähnchenschenkel Marinade

Würzige Baharat Hähnchenschenkel Marinade.
Vorbereitungszeit3 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit8 Minuten
Gericht: Marinaden
Küche: Orientalisch
Hinweis: enthält Geflügel
Portionen: 4 Hähnchenschenkel
Kalorien: 264kcal
Autor: Desirée Kettler

Anleitung

  • Die Gewürze mit dem Öl in einer kleinen Schüssel geben und mit einem Küchenpinsel verrühren.
    Hähnchenschenkel Marinade
  • Die Hähnchenschenkel mit dem Küchenpinsel mit der Marinade von beiden Seiten bepinseln und dann die Schenkel einfrieren oder (über Nacht o. für ein paar Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen. Kann auch sofort im Backofen zubereitet werden.
    Hähnchenschenkel Marinade

Eigene Notizen

Nährwerte

Kalorien: 264kcal (13%) | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 19g (38%) | Fett: 20g (31%) | gesättigte Fettsäuren: 5g (31%) | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8g | Transfett: 0.1g | Cholesterin: 112mg (37%) | Natrium: 132mg (6%) | Kalium: 264mg (8%) | Ballaststoffe: 1g (4%) | Zucker: 0.1g | Vitamin A: 689IU (14%) | Vitamin B1: 0.1mg (7%) | Vitamin B2: 0.2mg (12%) | Vitamin B3: 5mg (25%) | Vitamin B5: 1mg (10%) | Vitamin B6: 0.4mg (20%) | Vitamin B12: 1µg (17%) | Vitamin C: 0.1mg | Vitamin D: 0.1µg (1%) | Vitamin E: 1mg (7%) | Vitamin K: 3µg (3%) | Kalzium: 13mg (1%) | Kupfer: 0.1mg (5%) | Folat: 4µg (1%) | Eisen: 1mg (6%) | Mangan: 0.03mg (2%) | Magnesium: 24mg (6%) | Phosphor: 188mg (19%) | Selen: 22µg (31%) | Zink: 1mg (7%) | Cholin: 54mg | Netto Kohlenhydrate: 1g