Hähnchenschenkel Marinade
Würzige Baharat Hähnchenschenkel Marinade.
Vorbereitungszeit3 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit8 Minuten Min.
Gericht: Marinaden
Küche: Orientalisch
Hinweis: enthält Geflügel
Portionen: 4 Hähnchenschenkel
Kalorien: 264kcal
Autor: Desirée Kettler
Die Gewürze mit dem Öl in einer kleinen Schüssel geben und mit einem Küchenpinsel verrühren.
Die Hähnchenschenkel mit dem Küchenpinsel mit der Marinade von beiden Seiten bepinseln und dann die Schenkel einfrieren oder (über Nacht o. für ein paar Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen. Kann auch sofort im Backofen zubereitet werden.
Kalorien: 264kcal (13%) | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 19g (38%) | Fett: 20g (31%) | gesättigte Fettsäuren: 5g (31%) | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8g | Transfett: 0.1g | Cholesterin: 112mg (37%) | Natrium: 132mg (6%) | Kalium: 264mg (8%) | Ballaststoffe: 1g (4%) | Zucker: 0.1g | Vitamin A: 689IU (14%) | Vitamin B1: 0.1mg (7%) | Vitamin B2: 0.2mg (12%) | Vitamin B3: 5mg (25%) | Vitamin B5: 1mg (10%) | Vitamin B6: 0.4mg (20%) | Vitamin B12: 1µg (17%) | Vitamin C: 0.1mg | Vitamin D: 0.1µg (1%) | Vitamin E: 1mg (7%) | Vitamin K: 3µg (3%) | Kalzium: 13mg (1%) | Kupfer: 0.1mg (5%) | Folat: 4µg (1%) | Eisen: 1mg (6%) | Mangan: 0.03mg (2%) | Magnesium: 24mg (6%) | Phosphor: 188mg (19%) | Selen: 22µg (31%) | Zink: 1mg (7%) | Cholin: 54mg | Netto Kohlenhydrate: 1g