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Schnelle Fisch Pasta

Schnelle Fisch Pasta - Spaghetti mit Chili Sardinen und Krabben.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutschland, Italienisch
Hinweis: enthält Gluten, enthält Milchprodukte, mit Fisch, scharf
Portionen: 3 Personen
Kalorien: 744kcal
Autor: Desirée Kettler

Zutaten

Anleitung

  • Die Nudeln nach Anleitung kochen.
  • Die Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden, die Cherrytomaten waschen und halbieren.
  • In einer Pfanne etwas Zitronen Olivenöl geben und den Knoblauch darin andünsten.
  • Die Spaghetti mit etwas Nudelwasser (ca. 1 Suppenkelle) mit in die Pfanne geben.
  • Nun die Chili Sardinen samt Öl und Chili, sowie die Krabben, etwas Zitronensaft und die Cherrytomaten zu den Nudeln geben.
  • Alles mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne vermengen.
  • Nach ca. 5 Minuten können die Nudeln mit frischem Basilikum und geriebenen Parmesan Käse serviert werden.

Notizen

Tipp! Dieses Gericht schmeckt auch sehr gut mit Pesto oder mit Shrimps und anderen Fischsorten. Auch Hähnchenfleisch passt gut dazu!

Eigene Notizen

Nährwerte

Kalorien: 744kcal (37%) | Kohlenhydrate: 127g (42%) | Eiweiß: 38g (76%) | Fett: 8g (12%) | gesättigte Fettsäuren: 1g (6%) | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2g | Cholesterin: 79mg (26%) | Natrium: 240mg (10%) | Kalium: 740mg (21%) | Ballaststoffe: 6g (25%) | Zucker: 5g (6%) | Vitamin A: 238IU (5%) | Vitamin B1: 0.2mg (13%) | Vitamin B2: 0.3mg (18%) | Vitamin B3: 6mg (30%) | Vitamin B5: 1mg (10%) | Vitamin B6: 0.4mg (20%) | Vitamin B12: 7µg (117%) | Vitamin C: 10mg (12%) | Vitamin D: 2µg (13%) | Vitamin E: 1mg (7%) | Vitamin K: 2µg (2%) | Kalzium: 219mg (22%) | Kupfer: 1mg (50%) | Folat: 53µg (13%) | Eisen: 4mg (22%) | Mangan: 2mg (100%) | Magnesium: 123mg (31%) | Phosphor: 594mg (59%) | Selen: 140µg (200%) | Zink: 4mg (27%) | Cholin: 34mg | Netto Kohlenhydrate: 121g