Go Back Email Link
+ servings

Spekulatius Gewürz

Selbst gemachtes Spekulatius Gewürz für Gebäck, aber auch für Soßen und Suppen.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Gewürze
Küche: Deutschland, Europa
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 100kcal
Autor: Desirée Kettler

Kochutensilien

Anleitung

  • Alle Zutaten in einem Gewürzglas (o.ä. Behälter) geben und mischen - fertig!

Eigene Notizen

Nährwerte

Kalorien: 100kcal (5%) | Kohlenhydrate: 19g (6%) | Eiweiß: 3g (6%) | Fett: 4g (6%) | gesättigte Fettsäuren: 2g (13%) | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | Transfett: 0.02g | Natrium: 22mg (1%) | Kalium: 303mg (9%) | Ballaststoffe: 9g (38%) | Zucker: 2g (2%) | Vitamin A: 40IU (1%) | Vitamin B1: 0.1mg (7%) | Vitamin B2: 0.1mg (6%) | Vitamin B3: 1mg (5%) | Vitamin B5: 0.1mg (1%) | Vitamin B6: 0.1mg (5%) | Vitamin C: 3mg (4%) | Vitamin E: 1mg (7%) | Vitamin K: 10µg (10%) | Kalzium: 162mg (16%) | Kupfer: 0.2mg (10%) | Folat: 6µg (2%) | Eisen: 5mg (28%) | Mangan: 7mg (350%) | Magnesium: 64mg (16%) | Phosphor: 66mg (7%) | Selen: 4µg (6%) | Zink: 1mg (7%) | Cholin: 5mg | Netto Kohlenhydrate: 10g