Streusel Pfirsiche Tarte - vegan
Mit dieser einfachen Pfirsich Tarte hat man eine schnelle und einfache vegane Streuselkuchen Version gezaubert. Der Kuchen/Tarte Boden entsteht aus platt gedrückten Streusel und das Topping besteht ebenfalls aus Streusel. So einfach und so lecker und das alles ohne viel schnick schnack und dazu auch noch vegan!
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Backzeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit25 Minuten Min.
Gericht: Dessert, Nachtisch, Tarte
Küche: Deutschland, Europa
Hinweis: enthält Gluten, vegan
Portionen: 1 Tarte
Kalorien: 4100kcal
Autor: Desirée Kettler
Alle Zutaten – bis auf die Pfirsiche – in einer Rührschüssel zu Streuseln verkneten/rühren.
Die Hälfte der Streusel auf eine eingefettet runde Kuchenform verteilen und dann am Boden und auch etwas am Rand entlang, fest andrücken.
Nun die Pfirsiche abtropfen und auf dem Streuselboden verteilen.
Die restlichen Streusel über die Pfirsiche geben, alles gut verteilen und die Tarte im vorgeheizten Ofen bei 190° C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.
Kalorien: 4100kcal (205%) | Kohlenhydrate: 502g (167%) | Eiweiß: 36g (72%) | Fett: 229g (352%) | gesättigte Fettsäuren: 40g (250%) | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 46g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 87g | Natrium: 3632mg (158%) | Kalium: 686mg (20%) | Ballaststoffe: 23g (96%) | Zucker: 235g (261%) | Vitamin A: 9278IU (186%) | Vitamin B1: 0.1mg (7%) | Vitamin B2: 0.2mg (12%) | Vitamin B3: 4mg (20%) | Vitamin B5: 1mg (10%) | Vitamin B6: 0.1mg (5%) | Vitamin B12: 0.2µg (3%) | Vitamin C: 33mg (40%) | Vitamin E: 10mg (67%) | Vitamin K: 13µg (12%) | Kalzium: 1568mg (157%) | Kupfer: 0.4mg (20%) | Folat: 28µg (7%) | Eisen: 23mg (128%) | Mangan: 0.3mg (15%) | Magnesium: 45mg (11%) | Phosphor: 752mg (75%) | Selen: 10µg (14%) | Zink: 1mg (7%) | Cholin: 26mg | Netto Kohlenhydrate: 478g