Mangold aus dem eigenen Garten, verarbeitet zu Rouladen mit Hähnchenhack von aus eigenen Haltung - was will man da mehr? Vielleicht noch einen Gurkensalat mit Gurken aus dem Garten?!
Ein klassischer Sonntagsbraten, ob zum normalen Sonntag, einen Adventssonntag oder sogar an Weihnachten: dieser saftige Schweinebraten erinnert an gemütliche Sonntage mit der Familie, wo ordentliche Hausmannskost aufgetischt wurde. Und keine Sorge: es ist wirklich nicht schwer ihn nach zu kochen!
Zur kalten Jahreszeit essen wir Deutschen am liebsten deftige Eintöpfe und vor allem viel Kohl. Egal ob Wirsing, Rosenkohl oder Weißkohl. Kohlsorten gibt es reichlich und wir verwandeln sie meist fast alle zu Onepot Gerichten.
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Kürbis ist zudem sehr vielseitig. So kann man ihn auch einfach mal mit leckeren Zutaten nach Wahl füllen und bequem im Ofen backen. Der Butternut Kürbis eignet sich sehr gut, um ihn z.B. mit Hack zu füllen. Das Highlight ist dabei der Feta, der das Ganze so besonders schmecken lässt.
Hot Dogs mal anders: schnell, lecker und im Blätterteig! Manchmal muss es eben schnell gehen. Mit unserem Hot Dog im Blätterteig Rezept, habt ihr euch im Nu super leckere Würstchen im Schlafrock zum Dippen gezaubert. Der Dip ist ebenfalls simpel und schnell zubereitet und darf auf keinen Fall fehlen!
Es ist Sommer, heiß und man weiß einfach nicht, was man bei diesen tropischen Temperaturen essen soll... Da kann nur etwas leichtes und erfrischendes her: Gurken Sushi! Super leicht und lecker. Dabei so vielseitig! Probiert es aus und entdeckt eure Lieblingsvariante!
Ein klassisches Gericht, das man meist aus chinesischen Restaurants kennt: gebackenes Hähnchen mit Reis und süß-saurer Soße. Dieses Gericht kann man sich ganz einfach selbst daheim kochen und mit unserem Rezept gelingt es euch garantiert!
Lasagne muss nicht immer klassisch mit Nudeln sein. Mit Blätterteig schmeckt sie ebenfalls sehr gut und kommt auch ohne Béchamelsauce aus. Mit einem feinen Joghurt Dip wird dieses einfache und geniale Gericht perfekt abgerundet.
Hähnchengeschnetzeltes in einer super leckeren Weißwein-Safransoße mit Zitrone und dazu Basmati Reis. Ein Traum und dazu noch variierbar - ob mit Sahne oder Kokosmilch. Dieses Gericht schmeckt immer!
Curry Gerichte werden bei uns gern gegessen. Oft auch als vegane Variante. Doch mit frischem Hähnchenfleisch aus dem eigenen Garten, schmeckt dieses Gericht - Chicken Tikka Masala - für uns am besten. Dazu frisches Naan Brot und der Tag ist gerettet! #soulfood
Kennt ihr diese kleinen Teigschiffchen aus dem türkischen Imbiss? Sie nennen sich Pide und sind klassisch mit Hackfleisch gefüllt. Mit unserem Grundrezept könnt ihr sie euch ganz einfach nach backen und nach Lust und Laune belegen.
Pangasiusfilet in Zitronen Öl gebraten, dazu Wildreis und pikante Erdnusssoße. Eine ungewohnte, aber dennoch geniale Kombination!
Saftige Hähnchenschenkel mit toller Würzmarinade im orientalischen Style mit Vollkornreis und Zitronen Joghurt Dip. So einfach - so gut!
Mit diesem einfachen Rezept braucht ihr nie wieder fertiges Fladenbrot kaufen. Ihr könnt es ganz einfach selbst backen und bekommt das leckerste Fladenbrot überhaupt!
Dieses super leichte Gericht ist nicht nur gesund, es schmeckt super lecker und sättigt gut, ohne zusätzliche Kohlenhydrate. Das Hähnchen ist zart und saftig und die Pesto-Parmesan Kruste verleihen ihm einen besonderen Geschmack.
Dieses Gericht schmeckt einfach unglaublich lecker und ist zudem echt gesund! Hier gibt es auf jeden Fall eine Geschmacksexplosion im Mund.
Kennt ihr diese leckere Erdnusssoße aus dem China Restaurant? Wir haben da ein tolles einfaches Rezept für euch, was garantiert gelingt und mega lecker ist! Passend mit Hähnchen und Basmati Reis, damit ihr euch daheim ein tolles Gericht zaubern könnt.
Lust auf eure eigene türkische Pizza (Lahmacun) daheim? Hier haben wir ein Rezept, was für die gesamte Familie ausreicht.
Shawarma was? Ihr habt bestimmt schon ganz oft unser Titelbild mit diesem bunten Teller mit Pommes und Gemüse sowie - was ist das eigentlich - gesehen. Hier erfahrt ihr alles über unser Lieblingsgericht.
Unsere leckere Gyrosbowl war eine schnelle Resteverwertung vom Vortag, aber super lecker. Hier kommen viele tolle Komponenten zusammen.