Wer viel Kürbis und Zucchini im Garten hat, hat die Qual der Wahl, was er alles mit den leckeren Gemüse anstellen kann. Eine leckere Suppe kommt immer gut an und wenn man extra mehr zubereitet, hat man genug für auf Vorrat, ob zum Einfrieren oder Einkochen.
Hier vereinen sich zwei Favoriten Kuchen zu einem Meisterwerk: unser geliebter Puddingkuchen mit Streusel, vereint sich mit unserem Sommer Favoriten Pflaumenkuchen mit Streusel! Saftiger Kuchenteig trifft auf Vanillepudding, Pflaumen und Streusel. Ein absoluter Hochgenuss!
Cremiges Onepot Pasta Gericht mit Tomaten-Chili Frischkäse. Schnell und einfach zubereitet und ein Schmaus für die ganze Familie.
Der Airfryer ist ein wahres Multitasking Talent. Er ist für viele Gerichte einsetzbar. Sogar für Rührei! Wir lieben Eier, egal ob gekocht, als Omelette oder als Rührei. Wie gut, dass Letzteres auch mit der Heißluftfritteuse funktioniert!
Pommes aus Kürbis? Nur noch im Airfryer! Unsere Kürbisse aus dem Garten bereiten wir immer wieder gerne im Backofen zu, doch als Pommes zubereitet schmecken sie uns am besten aus der Heißluftfritteuse. Hier werden sie so richtig kross!
Muffins aus der Heißluftfritteuse? Na klar! Schnell und einfach. Macht Klein und Groß viel Spaß beim Backen. Manchmal möchte man einfach nur eine kleine Menge backen. Da eignet sich der Airfryer besonders gut. Und die Kirsch-Muffins schmecken so gut, dass man gerne mal auf den Backofen verzichtet!
Focaccia gibt es in den verschiedensten Varianten. Aber eine Variante aus dem Airfryer ist mal eine willkommene Abwechslung. Ideal für kleinere Portionen oder zum einfachen vorbereiten für nach dem Feierabend. Das Focaccia aus der Heißluftfritteuse schmeckt besonders gut.
Jeder kennt sie und jeder liebt sie, oder etwa nicht? Zumindest die Chocaholics kriegen von ihnen nicht genug; saftig leckere Schokomuffins. Sie sind einfach und schnell zubereitet und nicht nur die Kids stehen auf diese Schoko-Sünden!
Mangold aus dem eigenen Garten, verarbeitet zu Rouladen mit Hähnchenhack von aus eigenen Haltung - was will man da mehr? Vielleicht noch einen Gurkensalat mit Gurken aus dem Garten?!
Donuts - rund, süß, lecker und so vielseitig. Wusstet ihr, dass man sie auch im Backofen backen kann, statt sie zu frittieren? Wir mögen diese Donut Variante sehr, da sie für uns tatsächlich bekömmlicher ist. Zudem habe ich ein einfaches Rezept erstellt, womit sie auch euch garantiert super gelingen!
Gelbe Zucchini aus dem eigenen Sebstversorger Garten ist schon was feines. Sie schmeckt sowohl warm, als auch kalt (roh) im Salat. Ein ideales Summer Food. Wir haben sie mal vegetarisch mit Couscous und Acili Ezme, einer scharfen roten Paste gefüllt und anschließend mit Feta Käse überbacken. Ein Traum!
Viele kennen die rote scharfe Soße oft vom bekannten Döner Kebap. Eine feurig scharfe und fruchtige Soße. Doch sie schmeckt nicht überall gleich und nicht jeder verträgt die Schärfe. Mit unserem Rezept kann man sich im Nu eine eigene rote (scharfe) Paste zaubern, mit dem Schärfegrat, der am besten zu einem passt.
Immer nur das gleiche Brot ist auf Dauer recht langweilig. Daher sorgen wir gern mal für Abwechslung und backen des Öfteren gern mal neue Brot Kreationen. Mit dem herzhaften Pizza Brot kann man ganz ungeniert schon zum Frühstück den Geschmack von Pizza genießen!
Ein beliebter Trend aus der Social Media Welt ist der Ofen Feta mit Pasta. Wir haben ein tolles und einfaches Rezept für die ganze Familie, welches im Nu fertig ist und garantiert alle begeistert!
Manti sind türkische Teigtaschen, ähnlich wie Tortellini. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch gut, dass hier selbst die Kleinen nicht genug davon bekommen!
Käsekuchen gibt es in zahlreichen Varianten. Egal ob ohne Boden oder mit Mürbeteig, ob amerikanisch oder mit Mandarinen. Dieses Variante ähnelt fast schon einer Torte, dank dem lockerem Kuchenboden nach Eischwerkuchen Grundrezept. Herrlich saftig und super fluffig!
Ein arabisches, veganes und sehr gesundes Gericht, welches meist im Libanon, Syrien und Ägypten vorkommt. Es ist einfach und simpel gehalten, schmeckt und ist sehr gesund. Vielseitig einsetzbar zu weiteren Gerichten wie Salate oder auch zu dem einen oder anderen Fleischgericht.
Kritharaki sind kleine Pasta in Reisform, die man fast schon wie eine Art Risotto zubereiten kann. Zumindest lieben wir sie genauso schlotzig wie ein leckeres Risotto. Mit den vielen leckeren Zutaten, wie Oliven und Feta, zaubert man sich im Nu ein einfaches One Pot Gericht, was der ganzen Familie schmeckt.
Ein klassischer Sonntagsbraten, ob zum normalen Sonntag, einen Adventssonntag oder sogar an Weihnachten: dieser saftige Schweinebraten erinnert an gemütliche Sonntage mit der Familie, wo ordentliche Hausmannskost aufgetischt wurde. Und keine Sorge: es ist wirklich nicht schwer ihn nach zu kochen!